第二屆前衛獎學金頒獎,71名同學喜獲殊榮

發布者:王敏發布時間:2019-10-11浏覽次數:350

  

在歡快樂曲和熱烈掌聲中,學院學生43名前衛獎學金獲得者、28名前衛特色獎個人和8個集體從學院領導和嘉賓手中接過紅彤彤的榮譽證書。第二屆(2018-2019學年)前衛獎學金、前衛特色獎獎金總額約40萬元,全部由中視前衛影視傳媒有限公司捐贈。



918日下午,在中傳講堂學院舉行了第二屆前衛獎學金、前衛特色獎頒獎典禮,學院院長屈善孝、人才聯合培養單位中視前衛影視傳媒有限公司總經理張步兵、副總經理劉茹、公司研發中心、培訓中心主任鄭曼茜、學校團委書記兼學生工作部副部長郭婧娜等領導和嘉賓爲獲獎同學個人和團隊頒發獎勵證書並表示熱烈祝賀。頒獎典禮由副院長黃勇主持。



屈善孝院長宣讀學院《關于表彰20182019學年榮獲“前衛獎學金”和“前衛特色獎”學生、集體的決定》及獲獎學生、團隊名單。同時,他號召全院學生以獲獎者爲榜樣,促進專業學習、全面提升實踐能力,也勉勵各獎項獲得者繼續努力,用更高的標准嚴格要求自己,勤奮尚學,更上一層樓,爲新時代傳媒事業貢獻力量。前衛公司副總經理劉茹代表公司向獲得本屆前衛獎學金的同學們表示熱烈祝賀!她表示獎學金是物質獎勵,更是精神激勵,希望同學們抓住新時代傳媒機遇,勇于承擔起青年責任,傳遞青春正能量、傳播中國好聲音!前衛獎學金助同學們夢想飛揚!





前衛獎學金學生代表2017級數字媒體藝術設計專業陳政發言說,這是第二次獲得前衛獎學金,感到特別高興並由衷地表示感謝!在前衛公司實習實訓中,指導老師不僅傳授工作技能技巧,更多的是職業操守。“我發現身邊的老師都很優秀,都在格外認真努力地工作。在這樣的氛圍熏陶下,我萌生出特別想要去拼搏,去奮鬥,讓自己變得優秀的想法和幹勁。”作爲校企聯合培養的第一屆學生,他感到肩上擔著沈甸甸的責任。

 2018級攝影與攝像藝術專業王秋君作爲前衛特色獎學金獲得者代表,深情地回顧了入學一年來學習生活,特別是前衛公司實踐指導老師的教誨和指點,自己堅定專業目標,提升專業能力,珍惜實習機會,切身理解了學以致用,以用促學的內涵。王秋君表示將以獲獎爲起點,“腳踏實地做好每一件事,日積月累不斷努力,我們想走多遠,就能走多遠,我與同學們共勉!”



剛剛參加了開學典禮的2019級新生,在向獲獎師哥師姐送上熱烈掌聲的同時,也表示要以學長爲楷模,爭取明年榮登領獎台。


                                               文字:蔡文书  图片:段佳坤 王建辉  编辑:王敏





分享到: